92 99407-3840

CBF divulga datas e horários das semifinais da Copa do Brasil

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) anunciou nesta terça-feira (18) as datas e horários das semifinais da Copa do Brasil. De um lado da chave, teremos um clássico paulista entre São Paulo e Corinthians. Já do outro lado, Flamengo e Grêmio duelarão por uma vaga na grande final do torneio. O mando de campo foi definido na segunda-feira (17).

Na disputa entre Grêmio e Flamengo, o Grêmio garantiu sua vaga nas semifinais ao eliminar o Bahia. Após dois empates por 1 a 1 nos confrontos, o time gaúcho venceu nos pênaltis. Enquanto isso, o Flamengo deixou para trás o Athletico, vencendo ambos os jogos da fase anterior por 2 a 1 e 1 a 0.

Na outra chave, o São Paulo venceu as duas partidas das quartas de final contra o Palmeiras, uma das equipes favoritas ao título. Por sua vez, o Corinthians garantiu sua classificação no último sábado, vencendo o América-MG por 3 a 2 em casa, após perder o jogo de ida por 1 a 0. A vaga do Timão veio somente nos pênaltis.

Os times que avançarem para a final garantirão uma premiação de R$ 30 milhões, somando as bonificações desde o início da competição.

Confira as datas e horários dos confrontos das semifinais da Copa do Brasil:

• Terça-feira, 25 de julho: Corinthians x São Paulo às 21h30 (Neo Química Arena)
  • Quarta-feira, 26 de julho: Grêmio x Flamengo às 21h30 (Arena do Grêmio)
  • Quarta-feira, 16 de agosto: São Paulo x Corinthians às 19h30 (Morumbi) e Flamengo x Grêmio às 21h30 (Maracanã)

Fonte: Jornal O Sul