92 99407-3840

Fast Clube conquista Copa Amazonas Sub-20 ao vencer o Manaus FC

Rolo Compressor ganhou por 3 a 0 na tarde de domingo (11), na Colina; clube representará o Estado na Copinha São Paulo de 2025

É campeão! O Fast Clube levantou a taça de vencedor da Copa Amazonas Sub-20 ao ganhar do Manaus FC por 3 a 0 na tarde deste domingo (11). Naimerson, Marcus Vinícius e Marley marcaram os gols da vitória no estádio Ismael Benigno, a Colina. Com o triunfo, o Rolo Compressor conquistou a vaga na Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, em 2025.

O jogo

Logo no início do duelo, Marcus Vinícius é derrubado na área e o árbitro sinalizou pênalti. Naimerson puxou a responsabilidade e, aos três minutos, a redonda balançou o canto direito do goleiro Holliwer. Aos 11, Levy, do Manaus, mandou direto, o goleiro Matheus Peres espalmou.

O Gavião do Norte trabalhava na busca de espaço, o Tricolor respondia. Aos 36, Claudio abriu pelo lado direito, tocou para Marcus Vinícius, que meteu um chutaço para ampliar o marcador.

No segundo tempo, o Manaus voltou impondo mais pressão, mas as jogadas paravam na mão do goleiro Matheus. O Fast Clube também lançou suas invertidas, tanto que aos 15 minutos, Marley arriscou do meio da avenida e por cobertura marcou o terceiro do Rolo Compressor.

Nos minutos finais, as equipes desperdiçaram chances, o Tricolor conseguiu segurar o duelo e saiu como o grande vencedor.

Fonte: A Crítica